Searching...
2 de junho de 2013

Angélica curte noite romântica, Pantanal e jogo da seleção com Luciano!


Angélica e Luciano Huck provaram, mais uma vez, que o casamento dos dois vai muito bem. Na página do Instagram, na noite desta quinta-feira (30), o casal aparece no maior clima de romance, com uma luz baixa e chamego a dois curtindo o friozinho que fazia no Rio. Na legenda das duas fotos (aqui e aqui), a loira escreveu apenas: "Sem comentários".


No sábado (01), Angélica revelou no Twitter durante transmissão do Estrelas que estava acompanhando o amado no Pantanal (situado no sul de Mato Grosso e no noroeste de Mato Grosso do Sul) postando a foto que você confere clicando aqui. "To no Paraíso... no Pantanal!", escreveu ela. Já neste domingo (02), a loira foi curtir o jogo da seleção brasileira no Maracanã, estádio localizado na Zona Norte do Rio.


De rostinho colado ao de Angélica (foto que abre o post), Luciano Huck posou sorridente e escreveu no Instagram: "Partiu Maracanã". Em seguida, foi a vez de Angélica mostrar sua camisa e comentar: "É noixxxx Maracaaa!!!!!" (foto acima).  Na sequência a loira postou uma foto do novo estádio. "O Maraca é nosso ha ha hu hu!!!!", escreveu ela.


A loira também encontrou a amiga Ana Furtado na reinauguração do Maracanã e aproveitou para posar pra foto ao lado da morena. "Noixxx no Maraca", postou ela. Ana também publicou uma foto ao lado da loira e que você confere abaixo. "Eu e Angélica. Sempre LINDA!", elogiou a apresentadora do Vídeo Show na descrição da imagem.


Quem estava no Maracanã e teve a sorte de encontrar com a loira, foram os fãs Leandro Sarmieri e Fabrício Maybert. "Havia 99% de chance de NÃO encontrarmos com ela lá no Maracanã. Mas Deus é tão bom que fez valer a pena o 1% que restava e nos permitiu encontrar nossa Rainha Angélica e registrar esse momento tão especial! Tô até agora não acreditando! AMO DEMAAAAAAAAAAAAIS!", comentou Lekko.


Texto por Mateus Luz | Fotos: Instagram/Redprodução | Agradecimentos: JÚ

0 comentários:

Postar um comentário

LEIA AS REGRAS:
Todos os comentários são lidos e moderados previamente.
São publicados aqueles que respeitam as regras abaixo:

- Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
- Ofensas ao dono e aos leitores não são aceitas;
- Os artistas citados no texto não podem sofrer nenhum tipo de ofensa nos comentários;
- Deixe o link do seu blog para que eu possa visitá-lo.

OBS.: Comentários dos leitores não refletem as opiniões do blog.

Obrigado pela visita, volte sempre!!

 
Back to top!