Searching...
25 de fevereiro de 2014
terça-feira, fevereiro 25, 2014

Erika Januza prepara feijão-tropeiro para Angélica

Aos 28 anos, ela vive a sua segunda personagem na televisão. Esbanjando boa forma, a mineirinha Erika Januza deixou o regime de lado e preparou um feijão-tropeiro para Angélica, durante uma gravação do Estrelas. "É ou não é verdade que mineiro adora bater papo em volta da mesa da cozinha?", perguntou a apresentadora. "É sim. Essa receita já é um prato típico da minha família. Fica ainda melhor com um docinho de leite de sobremesa", brincou.


Enquanto ensinava todos os segredos da receita - que leva até álcool para deixar o torresmo crocante – Erika falou sobre sua nova experiência com a personagem Alice, da trama Em Família. "Ela é apaixonada pela dança, assim como eu. Amo dançar na frente do espelho".


Nos bastidores do Estrelas, a atriz falou mais sobre sua relação com a dança: "Me sinto relaxada. E não tenho um ritmo preferido não, danço qualquer um. Amo dançar", contou ela, que também explicou como faz para cuidar do corpo: "Não faço nada. Eu fazia pilates, mas tive que parar. Pretendo voltar o quanto antes. Gosto de malhar e de cuidar de mim".



Ficou com água na boca e quer saber mais segredos para preparar um maravilhoso feijão-tropeiro para a família? Fique ligado no Estrelas e não perca o Sabores com a atriz Erika Januza! Enquanto isso, clique aqui e confira as fotos postadas por elas no Instagram.

Fonte: Estrelas | Fotos: Inácio Moraes/TvGlobo

0 comentários:

Postar um comentário

LEIA AS REGRAS:
Todos os comentários são lidos e moderados previamente.
São publicados aqueles que respeitam as regras abaixo:

- Seu comentário precisa ter relação com o assunto do post;
- Ofensas ao dono e aos leitores não são aceitas;
- Os artistas citados no texto não podem sofrer nenhum tipo de ofensa nos comentários;
- Deixe o link do seu blog para que eu possa visitá-lo.

OBS.: Comentários dos leitores não refletem as opiniões do blog.

Obrigado pela visita, volte sempre!!

 
Back to top!